| Название INCI | Citrus Aurantium Amara Flower Extract |
| Название традиционное | Экстракт горького апельсина |
| Категория компонента | Растительные экстракты, кондиционер для кожи барьерного типа |
| Применение | Используется в косметике в виде экстракта, эфирного масла и других форм |
| Косметическое действие | Омолаживающее, повышает упругость кожи, сужает поры, антиакне, укрепляет волосы, против перхоти и для придания блеска волосам, антицеллюлитное действие, входит в состав массажных смесей |
| Назначение | Используется также, как ароматическая добавка |
| Эффективен для типов кожи или волос | Для любого типа кожи |
| Происхождение | Натуральное |
| Фактор опасности | Низкий |
| Опасность для беременных | Безопасен при использовании по назначению |
| Аллергенность | Возможна индивидуальная непереносимость |

Citrus aurantifolia amara также известен как горький апельсин, он произрастает в Восточной Азии и Южной Америке, затем распространился по всему миру с течением времени. Он также очень полезен в медицине, но в косметике можно использовать различные части, такие как цветок, фрукты, а также кожуру.
Горький апельсин содержит множество ингредиентов: витамин С, каротин, синефрин, основные активные компоненты N-метилтирамина, а в кожуре содержится эфирное масло с лимоненом, кумаринами, флавоноидами, тритерпенами, каротинами и витамином С. Линалоол является основным активным компонентом в экстракте цветов.
Витамин С и каротины - мощные антиоксиданты. Более того, ту же роль играют кумарины и флавоноиды, а также тритерпены. При использовании в любой рецептуре экстракт горького апельсинового цвета или фруктовый экстракт оживляет и омолаживает кожу с помощью широкого спектра активных веществ. Кроме того, активность по улавливанию свободных радикалов излечивает поврежденную кожу и останавливает дальнейшее повреждение, защищая кожу от таких свободных радикалов. В результате кожа становится питательной, здоровой и гладкой с минимальными видимыми признаками старения.
Масло апельсиновой корки получают холодным отжимом, и оно содержит мирцен и лимонен, которые кондиционируют и успокаивают кожу. Он также освежает кожу. Он используется в парфюмерии, косметике и в ароматерапии. Экстракты и масла горького апельсина используются в парфюмерии, в средствах для ванн, кремах и лосьонах, шампунях и кондиционерах, а также в ароматерапии.
Инструкция, как находить товары, в составе которых есть указанный ингредиент.
1. Скопировать название ингредиента.
2. Вставить значение в ленту поиска.
3. Дождаться пока сайт сделает поиск и подбор косметики с указанным ингредиентом.
4. Выбрать "Все результаты поиска".
5. Подобрать косметику по фильтрам (Цена, Группа товаров, Тип кожи или волос Бренд).
Всегда выгодные предложения на натуральную косметику можно найти в разделе АКЦИИ в интернет магазине Ланталь!