Количество
|
Стоимость
|
||
|
Классическая альгинатная маска «Ананас и папайя» отлично справляется с уходом за кожей независимо от типа. Средство бережно очищает, обеспечивает отшелушивающее действие, бережно удаляя орогевшие дольки. В состав маски, кроме классических солей альгинатной кислоты и диатомита, входят экстракты папайи и ананаса. Экзотические плоды отличаются благотворным действием на кожу. В папае сочетаются аминокислоты, стимулирующие процессы регенерации клеток. Ананас активизирует естественные защитные механизмы, интенсивно увлажняет.
Уже после первого применения вы заметите, что кожа стала более мягкой и шелковистой, получила здоровый блеск и отдохнувший вид. Средство удобно в использовании, ведь не требует смыва – слой легко снимается одним движением.
Способ применения
Маска готовится прямо перед нанесением на кожу. Необходимо смешать 25 г (1 столовую ложку с горкой) сухого порошка маски с требуемым количеством воды (от 25 до 75 мл) комнатной температуры (около 20°C) и хорошо быстро перемешать до однородной консистенции густой сметаны. Воду добавлять постепенно, одновременно быстро и тщательно перемешивая массу, чтобы предотвратить образование комочков. Альгинатная маска в течение 3-5 минут застывает (пластифицируется), после этого ее невозможно использовать. Нанести на хорошо очищенное лицо толстым однородным слоем (от 2 до 5 мм) по массажным линиям снизу вверх с помощью лопатки или шпателя, не проходя зону глаз и губ. Рекомендуется также наносить маску на зону шеи и декольте, пропорционально увеличив в 2-3 раза порошок и воду. Через 20 минут маску снять пластом снизу вверх. Остатки снять тоником или влажным ватным диском. После этого нанести крем по типу кожи.